Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Великобритании просят прекратить антироссийскую пропаганду

С такой просьбой к ведущему в радиоэфире обратилась слушательница по имени Ивонн, заявившая, что именно Великобритания проводит интервенции по всему миру
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Слушательница программы, вышедшей в эфир на радио LBC, попросила ведущего прекратить антироссийскую пропаганду. Женщина, представившаяся как Ивонн, заявила, что именно Великобритания ввязывается в войны по всему миру и проводит интервенции.

Об этом 1 октября сообщают СМИ Великобритании.

Женщина дозвонилась в эфир, когда шло обсуждение темы крушения в Донецкой области Украины малайзийского «Боинга». Слушательница заявила, что Путин не лучше, но и не хуже правительства Великобритании. «Российский лидер Владимир Путин не лучше и не хуже правительства Соединенного Королевства», — сказала она.

 «Мы растеклись по всему земному шару, как масло, мы проводим интервенции по всему миру. Путин этого не делает. Мы как лунатики ввязываемся в войны», — подытожила жительница Великобритании.

Напомним, что по данным доклада, опубликованного комитетом британского парламента в сентябре, вторжение в Ливию было ошибочным.

Читайте также: Британский парламент раскритиковал Кэмерона за провал в Ливии

Прямой эфир