Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бьорндален рассказал о родах своей супруги Домрачевой

Дочь спортсменов родилась в Минске в 10.20 утра по местному времени
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Роды у олимпийской чемпионки по биатлону белоруски Дарьи Домрачевой прошли хорошо, сообщил ее супруг — норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален.

Ранее «Известия» сообщили, что у супружеской пары спортсменов сегодня, 1 октября, родилась дочь. Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален поженились в июле 2016 года.

«Мы стали родителями маленькой девочки. Роды прошли хорошо», — цитирует спортсмена норвежское издание Verdens Gang. Отец рассказал, что дочь спортсменов родилась в Минске в 10.20 утра по местному времени. «Теперь мы — двое счастливых родителей», — поделился Уле-Эйнар Бьорндален.

30-летняя Дарья Домрачева является трехкратной чемпионкой Олимпийских игр, которые прошли в Сочи в 2014 году. Кроме того, спортсменка два раза завоевывала первенство в чемпионате мира в 2012 и 2013 годах, а также в Кубке мира в сезоне-2014/15. Ее супруг — 42-летний норвежец Уле-Эйнар Бьорндален является обладателем восьми золотых олимпийских медалей, четырех серебряных и одной бронзовой, а также 44 медалей чемпионатов мира, из которых 20 — золотые.

Комментарии
Прямой эфир