Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ сообщили об увольнении начальника МУРа Игоря Зиновьева

Он написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел
0
СМИ сообщили об увольнении начальника МУРа Игоря Зиновьева
Фото: sao.mos.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

«Несколько дней назад он написал рапорт об увольнении. И это точно не связано с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Зиновьев должен был возглавить УВД по Восточному административному округу Москвы. Он будет уволен указом президента России.

По данным источника, вслед за Зиновьевым в отставку может уйти и его заместитель Михаил Гусаков, к работе которого у руководства московского главка МВД есть вопросы.

В последнее время в управление кадров столичного ГУ МВД было подано более 20 рапортов сотрудников МУРа с прошением о переводе в другие подразделения, из них четыре рапорта — на перевод в центральный аппарат МВД.

Как ранее сообщали «Известия», экс-руководитель МВД по Москве Анатолий Якунин, который возглавлял ведомство с 2012 года, покинул свой пост по собственному желанию. Он был назначен начальником оперативного управления МВД России. Начальником столичного главка МВД РФ стал Олег Баранов.

Прямой эфир