Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-наставник сборной Англии по футболу разочарован своей отставкой

Сэм Эллардайс был уволен после 67 дней работы, после того как был уличен в коррупции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-наставник национальной сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс разочарован своей отставкой с поста главного тренера.

«Это была большая честь для меня — быть назначенным на этот пост в июле, и я глубоко разочарован произошедшим», — цитирует слова Эллардайса британский таблоид The Sun.

Он отметил, что провел встречи с Грегом Кларком (председатель Футбольной ассоциации Англии) и Мартином Гленном (исполнительным директором ассоциации) и принес свои искренние извинения за свои действия.

«Во время сегодняшней встречи меня попросили уточнить мои слова и контекст, в котором они были сказаны. Я полностью сотрудничал в этом отношении. Также я сожалею о моих комментариях в адрес других лиц», — подчеркнул специалист.

Напомним, Футбольная ассоциация Англии по итогам собрания приняла решение прекратить сотрудничество с главным тренером сборной королевства Сэмом Эллардайсом, после того как его уличили в коррупции.

В британских СМИ появилась информация о том, что наставник собирался повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму €460 тыс. Беседу с ним вели журналисты, представившиеся азиатскими бизнесменами. В ходе переговоров Сэм Эллардайс также поделился информацией о методах обхода правил футбольной ассоциации по трансферам игроков.

Все разговоры главного тренера было зафиксированы на видео, которое стало достоянием общественности по окончании журналистского расследования.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир