Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дмитрий Медведев рассказал о задачах «Единой России»

Экономический подъем, рост благосостояния граждан и социальная поддержка будут в центре внимания ЕР
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В центре внимания «Единой России» будут экономический подъем, рост благосостояния граждан и социальная поддержка, заявил в субботу лидер партии, премьер правительства России Дмитрий Медведев.

Нельзя перекладывать нагрузку на людей, заявил глава российского правительства на заседании высшего и генерального советов ЕР.

«Сегодня перед нами стоят две основные задачи: конечно, обеспечить экономический подъем и по возможности устойчивый экономический рост. И конечно, добиться роста благосостояния людей», — сказал Медведев  в субботу, передает «РИА Новости».

«Ни в коем случае не будем перекладывать на людей нагрузку, которая связана с необходимостью решения сложнейших экономических задач. Надо, конечно, учитывать и реальное положение наших граждан, уровень доходов. Как и прежде, исполнение социальных обязательств, социальная поддержка незащищенных граждан, людей с небольшими доходами будут постоянно, уверен, находиться в центре нашего внимания на всех уровнях власти», — заключил Дмитрий Медведев.

Читайте также: Медведев уверен, что депутаты Госдумы изберут спикером Володина

Прямой эфир