Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье пьяный полицейский устроил ДТП с тремя жертвами

Подозреваемый был уволен из органов внутренних дел
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Виновником ДТП на трассе М-8 «Холмогоры», в результате которого погибли двое взрослых и один ребенок, мог быть сотрудник полиции, который вел автомобиль в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

«В Пушкинском районе сотрудник полиции подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого погибли три человека», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы комитета.

Как сообщили в ведомстве, ДТП произошло 24 сентября около 7.30 мск. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, полицейский нарушал правила дорожного движения при движении в районе трассы М-8 «Холмогоры». В его автомобиле также находился один пассажир. Водитель столкнулся с автомобилем, в котором находились двое взрослых и двое детей. Из-за удара машина вылетела на обочину. В результате произошедшего погибли двое взрослых и один ребенок.

Сотрудник полиции был задержан. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В пресс-службе областного главка полиции сообщили, что виновник ДТП был уволен из органов внутренних дел. Кроме того, от должностей будут отстранены его руководители — начальник отдела полиции по городскому округу «Ивантеевка», а также его заместитель.

Комментарии
Прямой эфир