Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жительница Астаны предложила Брэду Питту жениться на ней

Девушка написала, что очень обрадовалась новостям о разводе актера с Анджелиной Джоли
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Астаны написала голливудскому актеру Брэду Питту письмо с приглашением переехать в Казахстан. Обращение к актеру Гульнара Аханова опубликовала на своей странице в Facebook. В своем письме девушка отметила, что новости о разводе Питта и Анджелины Джоли ее обрадовали.

«Дорогой Бредушка! Когда я услышала новость о твоем разводе, на душе моей запели соловьи и зацвела сирень. Никогда я так не была близка к своему счастью, как сейчас», — написала она, сообщает телеканал «360».

Аханова пригласила Питта переехать к ней в Казахстан и сообщила, что экономика страны наладится к 2020 году, а денег, накопленных актером, хватит на то, чтобы не зависеть от власти.

«Денег твоих нам хватит, голодать и надеяться на правительство, думаю, нам не придется. В эту зиму согым справим, научу тебя манты лепить, пить кумыс и кониной закусывать. Тебе должно понравиться. Это же лучше, чем ваши гамбургеры из бумаги», — написала девушка.

Напомним, ранее 67-летний писатель из Коломны Валерий Зеленоградский сделал предложение Анджелине Джоли, пригласив ее жить к себе. Напомним, о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли стало известно 20 сентября. Адвокат Джоли сообщил, что супруги разводятся ради благополучия детей и что актриса не будет комментировать свое решение.

Читайте также:

Марион Котийяр отреагировала на слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Прямой эфир