Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Скидки на матрасы стали основным аргументом при выборе продавца

Согласно статистическим исследованиям, сегодня большинство покупателей матрасов проводят немало времени в поисках хороших скидок, предлагаемых в интернет-магазинах
0
Скидки на матрасы стали основным аргументом при выборе продавца
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Одновременно сравниваются цены на одни и те же модели, реализуемые на разных площадках. В результате усидчивый пользователь Сети может сэкономить от 20 до 50%, приобретя фирменный матрас с гарантией качества от надежного продавца. Самыми большими ценовыми уступками сегодня можно воспользоваться на официальном сайте фабрики матрасов Promtex Orient, которая в прошлом году заняла второе место по объемам продаж собственной продукции. Достижение такого результата стало возможным во многом благодаря широкому набору нестандартной продукции и гибкой ценовой политике.

Зачастую покупатели задаются вопросом, как формируются такие крупные дисконты? Эта загадка особенно волнует людей старшего поколения. Потому что в советское время со скидкой реализовывались только просроченные продукты и бракованные вещи. В настоящий момент существует три причины, заставляющие производителей и продавцов продавать качественные товары со снижением стартовой цены от 10 до 70%.

В большинстве случаев со скидкой реализуются остатки коллекций, так как основная прибыль уже получена от продажи большей части торговой линейки с нормальной торговой наценкой. Зачастую распродажа является частью текущей акции, позволяющей привлекать в продающие разделы интернет-магазина широкую аудиторию любителей экономии. И, наконец, уценка товара может осуществляться при низком спросе на конкретные модели. Обычно это дорогостоящие матрасы, на покупку которых у многих покупателей элементарно не хватает денег. В этом случае продавец поступается прибылью в целях вернуть хотя бы какие-нибудь деньги для закупки более доступных по цене изделий.

Эксперты матрасного рынка отмечают, что отсутствие скидок в интернет-магазинах приводит к серьезным потерям в объемах продаж. Практически все желающие покупать спальные принадлежности в удаленном режиме изначально рассчитывают на хороший дисконт. А продавцы, ведущие борьбу за покупателя, готовы идти на подобные уступки, что приводит к формированию устойчивого маркетингового тренда. Как бы там ни было — в настоящий момент на многих официальных сайтах производителей матрасы можно приобрести со скидкой до 50%, не теряя при этом гарантий и других обязательств продавца. Такая ситуация сохранится и в ближайшем будущем, позволяя разумно экономить с сохранением всех покупательских преимуществ и возможностей.

Прямой эфир