Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Chevrolet отзывает более 3 тыс. автомобилей Cruze и Orlando в РФ

В части машин обнаружен дефект шланга гидроусилителя
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Chevrolet добровольно отзывает 3257 автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando в России из-за вероятного повреждения шланга гидроусилителя, сообщили в Росстандарте.

По данным ведомства, в автомобилях, проданных через официальных дилеров с октября 2011 по июль 2012 года, возможна течь рабочей жидкости.

«Уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм Авто» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ», — говорится в сообщении Росстандарта.

Вместе с тем владельцы автомобилей могут сами проверить, подпадает ли их машина под отзыв, по списку VIN-кодов, опубликованному на сайте ведомства.

Все ремонтные работы в рамках отзывной кампании для владельцев должны быть бесплатными.

Напомним, в 2015 году американский концерн General Motors объявил, что российский рынок полностью покинет марка Opel, закроется собственный завод в Санкт-Петербурге и прекратится контрактная сборка на ГАЗе и «Автоторе». Бренд Chevrolet сконцентрируется на продажах автомобилей люксовой категории — спорткарах Corvette и Camaro, а также внедорожнике Tahoe. Продажи остальных моделей были прекращены.

Читайте также:

Россиянка требует от GM 50 млн рублей за брак в Chevrolet Cruze

Комментарии
Прямой эфир