Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэй: Великобритании поступает много вызовов после Brexit

На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным премьер-министр королевства сообщила, что власти страны будут делать всё, чтобы преодолеть эти трудности
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призналась, что королевству поступает достаточно много вызовов, после того как жители страны проголосовали за решение о выходе из ЕС. Об этом глава правительства сообщила на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Вместе с тем Тереза Мэй подчеркнула, что власти страны будут стараться делать всё, чтобы преодолеть эти вызовы.

«Как вы правильно сказали, Великобритания после решения покинуть Европейский союз имеет достаточно вызовов, но я думаю, что мы делаем всё, чтобы они были (решения вызовов. — Ред.) успешными», — приводит «РИА Новости» заявление политика. Она также отметила, что Владимир Путин был прав, утверждая, что сейчас в мире очень много вызовов.

Кроме того, премьер-министр выразила надежду на продолжение диалога Москвы и Лондона, несмотря на различное мнение по ряду определенных вопросов.

— Хотя я понимаю, что есть определенный ряд вопросов, где у нас разные точки зрения, в сложных вопросах, непростых, которые мы сможем обсудить, но я надеюсь, что у нас есть возможность также продолжать диалог, — подчеркнула Тереза Мэй.

Президент России впервые проводит личную встречу с новым премьер-министром Великобритании. Мероприятие проходит на полях саммита G20 в китайском Ханчжоу.

Комментарии
Прямой эфир