Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

По факту стрельбы в Екатеринбурге возбуждено дело

СК РФ по Свердловской области ведет расследование ЧП, при котором были ранены шесть человек
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту стрельбы, в результате которой в субботу в Екатеринбурге были ранены шесть человек.

«По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц») и ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»)», — говорится в сообщении регионального СК.

Там также сказано, что следователи проводят осмотр места происшествия, изымают интересующие следствие предметы, допрашивают свидетелей. В СК заверили, что сотрудниками Следственного комитета и полиции принимаются все необходимые меры к скорейшему раскрытию преступления по горячим следам.

Как писали «Известия», 3 сентября при стрельбе из огнестрельного оружия в Екатеринбурге получили ранения шесть человек. Все они доставлены в больницы. По некоторым сведениям, среди раненых может быть несовершеннолетний.

Комментарии
Прямой эфир