Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские олимпийцы посетили авиабазу Хмеймим в Сирии

Елена Исинбаева провела в семь утра зарядку с военнослужащими
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На авиабазе Хмеймим в Сирии тепло приняли российских спортсменов — чемпионов и призеров прошедших в Рио-де-Жанейро Олимпийских игр. Военнослужащие познакомили олимпийцев с условиями своего быта и рассказали о службе.

«Нас поразил визит в Сирию. Мы здесь познакомились с нашими солдатами, офицерами, генералами, и все они очень просты в обращении. Это очень приятно. Но в тоже время они настолько уверенные, сильные. Настоящие мужчины», — приводит агентство «Интерфакс» слова многократной победительницы Олимпийских игр Елены Исинбаевой.

По сообщениям информагентства, Исинбаева провела в семь утра зарядку с военнослужащими авиабазы.

«Я сразу предупредила, что зарядка будет необычная, легкоатлетическая и правила будут мои. В строю было большое количество парней, и они выполняли мои команды. Я показывала свои легкоатлетические упражнения, они — свои», — сказала Исинбаева.

По словам олимпийской чемпионки, она смогла повторить практически всё, что умеют солдаты, кроме одного упражнения — «вертушки».

«Наша армия сильная», — подчеркнула российская спортсменка.

Елена Исинбаева вместе с обладательницей олимпийского золота в командной сабле Софьей Великой, победителями Олимпийских игр-2016 в командной рапире Артуром Ахматхузиным, Тимуром Сафиным и Алексеем Черемисиновым, борцом Сосланом Рамоновым и серебряным призером Олимпиады в Рио в пулевой стрельбе Сергеем Каменским в память о своем визите на авиабазу Хмеймим посадили туи. Рядом с каждым деревом — табличка с фамилией спортсмена.

Военный оркестр Южного федерального округа дал концерт в честь российских олимпийцев.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир