Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Грозном после буйства стихии повреждено более 60 жилых домов

В результате обрушения стены в частном доме погибла девушка
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Из-за ливней и сильного ветра в Грозном и населенных пунктах Надтеречного и Урус-Мартановского районов Чеченской Республики были повреждены более 60 жилых домов. Об этом сообщает ГУ МЧС по Республике Чечня.

«По состоянию на 1.10 мск 28 августа 2016 года известно, что частично пострадали крыши девяти социально значимых объектов. В их числе три общеобразовательные школы, два многофункциональных центра, Дом культуры, спорткомплекс, центральный роддом, Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн, а также один из корпусов ЧГТРК «Грозный». Частично повреждены кровли 59 частных и пяти многоквартирных домов, в которых проживают 358 человек, из них 121 ребенок», — приводит ТАСС сообщение ГУ МЧС по республике.

Также сообщается, что в результате частичного обрушения стены в частном доме, вызванного буйством стихии, погибла девушка 1995 года рождения.

Ранее в Грозном был объявлен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров создал оперативный штаб для ликвидации последствий непогоды.

Комментарии
Прямой эфир