Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд рассмотрит вопрос об аресте Арама Петросяна, захватившего Ситибанк

Предприниматель с муляжом взрывного устройства захватил заложников в отделении банка в центре Москвы на Большой Никитской улице
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В четверг, 25 августа, следствие попросит Московский суд избрать меру пресечения в виде ареста для 55-летнего предпринимателя Арама Петросяна, который с муляжом взрывного устройства захватил заложников в отделении Ситибанка в центре Москвы на Большой Никитской улице.

Напомним, вечером 24 августа 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из отделений столичных банков неизвестный мужчина удерживает заложников.

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 206 УК РФ («Захват заложников»).

Позже, мужчина, захвативший отделение банка в центре Москвы, отпустил всех заложников и сдался правоохранителям.

Во время беседы со следователями бизнесмен сообщил, что решился на такой шаг от отчаяния. По словам Петросяна, он торговал медицинскими аптечками, но недавно разорился. В ближайшее время задержанный пройдет психиатрическую экспертизу.

Читайте также:

Мужчина угрожает взорвать себя в отделении Ситибанка в центре Москвы

Комментарии
Прямой эфир