Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МИД РФ о недопуске паралимпийцев: рано или поздно это признают ошибкой

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что паралимпийская команда России попала под раздачу и никакого отношения к допингу не имеет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила мнение, что паралимпийская команда России попала под раздачу и никакого отношения к допингу не имеет.

«Сегодня было совершено преступление, преступление против спорта», — подчеркнула Захарова в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Она отметила, пройдет немного времени, и общественность узнает, как принимались данные решения, под каким давлением.

«Мы все узнаем, причастные к этому имена будут вписаны в позорную историю», — сказала она.

Захарова также считает, что решение запретить российским спортсменам участвовать в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро рано или поздно будет признано ошибочным.

«Ждать нам недолго, всё будет: Британия совершала ошибки, Колин Пауэлл совершал ошибки, в Ливии куча ошибок была совершена. Но за спинами этих людей остается пепел, а они считают, что совершают ошибки», — подытожила Захарова.

Напомним, сегодня Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил жалобу Паралимпийского комитета России (ПКР) на решение Международного паралимпийского комитета (IPC) отстранить российских спортсменов от Игр в Рио-де-Жанейро.

Таким образом, российские спортсмены пропустят Игры в Бразилии.

Комментарии
Прямой эфир