Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гигантская матрешка помешала олимпийцам вовремя вылететь домой из Рио

Первый рейс с российскими спортсменами отправился в задержкой в 4,5 часа, второй задержался на шесть часов
0
Гигантская матрешка помешала олимпийцам вовремя вылететь домой из Рио
Фото: РИА Новости/ Алексей Куденко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Причиной четырехчасовой задержки рейса с российскими олимпийцами из Рио-де-Жанейро стала гигантская матрешка. Экспонат из «Русского дома» застрял при досмотре багажа в аэропорту.

Первый рейс со спортсменами вылетел в Москву в 22.50 по местному времени с задержкой в 4,5 часа. Спортсменам всё это время пришлось провести в самолете. Лайнер совершит промежуточную посадку в Мадриде для дозаправки и прибудет в российскую столицу около 20.00 мск, сообщил глава пресс-службы Олимпийского комитета России Константин Выборнов. Первоначально прибытие планировалось на 16.45 мск.

Встреча олимпийцев пройдет в аэропорту Шереметьево, в зоне прилета терминала D. Этим рейсом летят победители состязаний в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье.

Между тем второй самолет с российскими олимпийцами вылетел из Рио с шестичасовым опозданием. По данным авиакомпании «Аэрофлот», причиной стала высокая загруженность аэропорта Рио, где в воскресенье завершились летние Олимпийские игры, сообщает ТАСС.

Напомним, сборная России заняла четвертое место в общекомандном зачете летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, завоевав 56 медалей, 19 из которых золотые, 18 —серебряные и 19 — бронзовые.

Комментарии
Прямой эфир