Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Леонардо Ди Каприо вместе с подругой попал в автоаварию

В автомобиль Range Rover, в котором находились актер и его девушка — датская модель Нина Агдал, въехал Mini Cooper, за рулем которого находилась женщина
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Леонардо Ди Каприо и его подруга — датская модель Нина Агдал попали в автоаварию в штате Нью-Йорк около 16.30 субботы в округе Саффолк, сообщает газета New York Post со ссылкой на очевидца происшествия. В автомобиль Range Rover, в котором находились актер и его девушка, въехал Mini Cooper, за рулем которого находилась женщина. Никто из участников аварии не пострадал.

По данным очевидца, оскароносный актер повел себя галантно в экстремальных обстоятельствах. Сначала он убедился, что всё в порядке с его спутницей, а затем помог предполагаемой виновнице ДТП.

Отметим, что Ди Каприо недавно расстался со своей прошлой девушкой — немецкой моделью Тони Гаррн. О романе актера и 22-летней модели стало известно в мае прошлого года. 

В 2016 году он получил «Оскар» за роль в фильме «Выживший». За эту киноработу 41-летний Ди Каприо также получил премию «Золотой глобус», став ее трехкратным лауреатом, и премию Ассоциации кинокритиков США Critics' Choice Awards.  

Напомним, что Леонардо Ди Каприо озвучит англоязычную версию фильма о Байкале.

В марте Глава Якутии Егор Борисов пригласил американского актера Леонардо Ди Каприо посетить республику, 147 жительниц которой сдали на переплавку свои фамильные драгоценности, собрали 1,5 кг серебра и отлили для него якутский «Оскар».

Актер на своей странице в социальной сети Instagram разместил фото якутской статуэтки и поблагодарил жителей республики.

«Спасибо всем людям Якутии за этот чудесный подарок, особенно женщинам, которые собирали и пожертвовали материал для создания статуэтки. Как было написано в их письме, Якутия является самым холодным обитаемым местом не только в России, но и на Земле, и регион особенно уязвим к изменению климата. Глобальное потепление представляет серьезную угрозу народу Якутии, его образу жизни и среде обитания», — говорилось в сообщении.

Комментарии
Прямой эфир