Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер Алояна жестко высказался о Федерации бокса РФ

По мнению наставника российского спортсмена, организация не уделяет достаточно внимания большей части боксеров национальной сборной
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер призера Олимпийских игр-2016 года боксера в весовой категории до 52 кг Миши Алояна Эдуард Кравцов заявил, что признание поражения спортсмена единоличным решением было незаслуженным, поскольку бой между финалистами турнира был равным.

Напомним, двукратный чемпион мира 27-летний Миша Алоян в финале соревнований по боксу в категории до 52 кг уступил своему сопернику из Узбекистана Шахобиддину Зоирову. Поединок завершился со счетом 3:0.

— На мой взгляд, бой был равный и Миша точно не заслуживал поражения единоличным решением. Мне кажется, что первый раунд остался за Мишей, второй за его соперником, в третьем была ничья. С другой стороны, мы получили то, что заслуживаем, — рассказал тренер корреспонденту «Известий».

Вместе с тем Эдуард Кравцов заявил, что руководители Федерации бокса РФ с недостаточным вниманием относятся к большей части боксеров национальной сборной.

— Это суперрезультат, учитывая отношение к нам со стороны руководителей бокса России. Они должны следить не только за боями своих личных боксеров. А так 70% боксеров сборной фактически брошены и нужны только личным тренерам, — подчеркнул тренер Миши Алояна.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир