Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алекно: волейбол в РФ остановился в развитии — в этом надо разобраться

Главной тренер мужской сборной России по волейболу считает, что к россиянам было предвзятое отношение со стороны судей в четвертьфинальном матче олимпийского турнира
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно после поражения российской команды в полуфинале олимпийского турнира от сборной Бразилии заявил, что российский волейбол по какой-то причине остановился в развитии, и в этом необходимо разобраться.

«После Лондона, после чемпионата Европы мы ни разу не обыграли сильную команду. Наш волейбол остановился почему-то, надо в этом разобраться, почему мы больше не можем сильных обыграть. Они не дали нам сыграть так, как мы хотели», — сказал Алекно журналистам.

Также, по мнению главного тренера российских волейболистов, судьи полуфинального матча Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро были предвзяты по отношению к россиянам.

«К нам было предвзятое отношение со стороны судей в этом матче, но что сейчас об этом говорить? Это ничего не меняет», — сказал Алекно на пресс-конференции.

Напомним, мужская сборная России по волейболу не смогла выйти в финал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. В полуфинальном матче россияне проиграли бразильцам со счетом 0-3 (21:25, 20:25, 17:25).

В матче за третье место российская команда сыграет со сборной США. В финале бразильцы встретятся с итальянцами. Матчи пройдут 21 августа.

Читайте также:

Тетюхин: обидно, что проиграли, но жизнь на этом не заканчивается

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram                     

Комментарии
Прямой эфир