Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Это год ЦСКА и сборной Сербии»

Сербия впервые пробилась в финал олимпийского баскетбольного турнира
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сборная Сербии по баскетболу обыграла команду Австралии в полуфинале олимпийского турнира (87:61).

Итоги матча подвел капитан Сербии, разыгрывающий ПБК ЦСКА Милош Теодосич. По словам Теодосича, он очень рад победе. Капитан сербской баскетбольной команды также назвал этот год — годом ЦСКА и сборной Сербии.

«Я очень рад этой победе. Австралия обыграла нас на групповом этапе и показывала интересный баскетбол. Но сегодня был наш день. У нас многое получалось как в защите, так и в нападении. Мы в финале Олимпийских игр, и это замечательно для нашей страны. Это год ЦСКА и сборной Сербии», — сказал Теодосич.

При этом он поблагодарил тренера Сашу Джорджевича, а  также заявил, что в  финальной игре сборная Сербии будет играть как можно лучше, стараясь не повторять ошибки, допущенные ранее.

«Большое спасибо тренеру Саше Джорджевичу. Он зарядил меня своей энергией, постоянно поддерживал. Он лучший тренер для меня. Финал с США? Мы будем стараться сыграть как можно лучше и не повторить ошибок, допущенных в матче группового этапа. Они фавориты этой игры, но у нас есть огромное желание стать первыми», — добавил разыгрывающий ПБК ЦСКА.

Отметим, что Милош Теодосич был признан лучшим игроком матча, набрав 22 очка.

В решающей игре сербы встретятся со сборной США.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram 

Комментарии
Прямой эфир