Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин поздравил российских синхронисток с золотом

Телеграмма отправлена сборной России по синхронному плаванию прямо в Рио
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский лидер Владимир Путин в телеграмме поздравил сборную России по синхронному плаванию с золотыми медалями на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Он отметил сплоченность, сложнейшую технику и безукоризненное исполнение программ спортсменками.

Поздравительная телеграмма президента России направлена Наталье Ищенко, Светлане Ромашиной, Светлане Колесниченко, Александре Пацкевич, Елене Прокофьевой, Гелене Топилиной, Владе Чигиревой, Алле Шишкиной и Марии Шурочкиной, уточняется на сайте Кремля.

«Поздравляю вас с триумфальным выступлением на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Вы проявили настоящие чемпионские качества и командную сплоченность, показали сложнейшую технику и безукоризненное исполнение программы, поставили яркую победную точку в состязаниях по синхронному плаванию», — подчеркнул Владимир Путин в телеграмме.

Ранее «Известия» писали, что в пятницу российские синхронистки победили в групповых соревнованиях с произвольной программой «Мольба» и принесли сборной 13-ю золотую медаль Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Российские спортсменки в сумме набрали 196,1439 балла.

Комментарии
Прямой эфир