Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция установила личность владельца BMW, прокатившегося по «Музеону»

Со слов владельца, он передал автомобиль в пользование своему 20-летнему сыну
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские установили личности владельца и предполагаемого водителя BMW, который снял видео во время езды по пешеходной зоне парка «Музеон» в центре Москвы.

Сотрудники полиции не раскрывают имен владельца автомобиля и его сына. В данный момент правоохранители устанавливают местонахождение предполагаемого нарушителя.

«По факту размещения 18 августа видеоролика в сети интернет сотрудниками ГИБДД проведена проверка, по результатам которой установлены марка, модель, а также владелец автомобиля»,— цитируют «РИА Новости» слова начальника отдела по взаимодействию со СМИ столичного управления ГИБДД Любови Высоцкой.

По данным столичной Госавтоинспекции, молодой человек с 1 февраля 2016 года был на год лишен водительских прав.

Ранее в Instagram появился ролик с комментарием «Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины». На записи видно, как BMW X6 едет по пешеходным дорожкам «Музеона». Человек, разместивший видео в социальной сети и называющий себя Кириллом Романовым, регулярно выкладывал в интернет ролики с нарушениями правил дорожного движения.

«Известия» писали о том, что ролик с гонкой по парку на BMW X6 в «Музеоне» представители ГИБДД считают монтажом. Однако в пятницу утром Романов заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что ролик не смонтирован.

Комментарии
Прямой эфир