Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФСБ оплатит ремонт соседям боевиков в Петербурге

Ранее в доме 92, корп. 3, на Ленинском проспекте была проведена операция по задержанию подозреваемых в причастности к северокавказским бандформированиям
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Силовые ведомства компенсируют расходы на ремонт жилья, которое пострадало 17 августа в ходе спецоперации ФСБ и Росгвардии по задержанию боевиков в одном из жилых домов Санкт-Петербурга.

«Достигнуты договоренности между управляющей компанией и силовиками о ремонте квартир, пострадавших в ходе спецоперации ФСБ в доме по адресу: Ленинский проспект, 92, корп. 3. Последние перечислят деньги на ремонт квартир управляющей компании после того, как будет подсчитан окончательный ущерб», — передает ТАСС слова директора жилищного агентства Красносельского района Санкт-Петербурга Валентина Терешкина.

Отмечается, что в ходе спецоперации незначительные повреждения получили четыре квартиры. Уточняется, что в некоторых квартирах были выбиты стекла. По оценкам Терешкина, сумма компенсации составит несколько десятков тысяч рублей.

17 августа четверо боевиков были ликвидированы силами ФСБ и Росгвардии в Санкт-Петербурге в ходе спецоперации в жилом доме. Изначально силовики должны были задержать злоумышленников, но те оказали сопротивление и были убиты ответным огнем.

Жертв и пострадавших ни среди мирного населения, ни среди сотрудников правоохранительных органов нет, сообщили «Известиям» в Следственном комитете по городу. Там уточнили, что в Петербурге проводилась операция по задержанию подозреваемых в причастности к северокавказским бандформированиям.

Отмечалось, мероприятие проводилось по просьбе управления ФСБ по Кабардино-Балкарии.


Комментарии
Прямой эфир