Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хан: Денисенко осторожничал в полуфинале нарочно

Старший тренер команды России по тхеквондо заявил, что россиянин не хотел повторить ошибки Игр в Лондоне
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Осторожная тактика на бой за выход в финал ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро была выбрана тхеквондистом Алексеем Денисенко нарочно, заявил старший тренер российской команды Станислав Хан.

Тренер рассказал, что после бронзы Лондона, где полуфинал не удался, задача в Рио-де-Жанейро была пройти в финал и бороться. Хан отметил, что бельгийцу было трудно драться с Денисенко в полуфинале, так как его соперник выше и тяжелее, сообщает «РИА Новости».

«Поэтому бельгиец выбрал максимально закрытую тактику, мы на это и рассчитывали. А в третьем раунде сказались и опыт, и ошибка бельгийца — он пропустил удар в голову», — сказал Хан.

Тренер также сказал, что первая схватка Денисенко была сложной, затем было важно выиграть бой у турка Сервета Тазегюля, с чем россиянин отлично справился всего за два раунда.

В среду российский тхеквондист Алексей Денисенко пробился в финал соревнований на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 68 кг. Россиянин уверенно победил бельгийца Джауада Ашаба, выиграв бой со счетом 6:1.

Олимпийские игры завершатся 21 августа.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир