Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое напавших на пост ДПС в Балашихе оказались уроженцами Чечни

Установить личности злоумышленников удалось по паспортам, которые были найдены в их рюкзаках
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападение на пост ДПС рядом с подмосковной Балашихой совершили уроженцы Ачхой-Мартановского района Чечни. Об этом сообщил источник, близкий к ситуации.

Установить личности злоумышленников удалось по паспортам, которые были найдены в их рюкзаках, оставленных на месте происшествия, передает издание «Коммерсант».

Кроме того, в кармане брюк одного из преступников был найден чек из хозяйственного магазина. Из него следовало, что топоры, с которыми было совершено нападение, были куплены за 20 минут до инцидента в магазине на улице Свердлова в Балашихе.

Ранее стало известно, что нападавшие были выходцами из кавказского региона. При этом, по информации МВД, преступниками оказались уроженцы Средней Азии.

Напомним, накануне на Щелковском шоссе в районе Балашихи двое неизвестных напали на пост ДПС. Один из преступников ударил правоохранителя топором. Полицейские открыли огонь, однако, второй злоумышленник успел ранить еще одного сотрудника правоохранительных органов. В результате инцидента нападавшие были ликвидированы, один из стражей порядка находится в тяжелом состоянии.

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Прямой эфир