Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гамова: наши волейболистки неудовлетворительно выступили в Рио

Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова прокомментировала выступление сборной России на ОИ-2016
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Екатерина Гамова отметила, что наши волейболистки лишились шансов на завоевание медалей, проиграв сборной Сербии в четвертьфинале Игр.

«Это выступление можно посчитать неудовлетворительным, — сказала двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова агентству «Р-Спорт». — Четвертьфинальный матч был проигран сборной России по волейболу из-за большого количества собственных ошибок. Насколько я знаю, команда рассчитывала как минимум войти в четверку. Наша сборная не справилась с приемом, что добавило сложностей. Поэтому не могли отдать качественную передачу нашим нападающим, которые могли и умеют справляться с такими командами, как Сербия».

Российские волейболистки во вторник со счетом 0-3 проиграли сборной Сербии в четвертьфинале Игр в Рио и лишились шансов на завоевание медалей.

В сборной России на Олимпиаде выступали две связующие — Екатерина Косьяненко и Вера Ветрова. На мировом Гран-при в составе национальной команды были также задействованы связующие Евгения Старцева и Марина Бабешина, которые не попали в заявку на Игры.

Комментарии
Прямой эфир