Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео спецоперации по задержанию боевиков в Санкт-Петербурге

Ранее в ФСБ сообщили, что проводится задержание участников незаконных вооруженных формирований
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В интернете появилось видео спецоперации по задержанию северокавказских боевиков в Санкт-Петербурге.

Ранее в ФСБ сообщили, что в Санкт-Петербурге по адресу: Ленинский проспект, д. 92, корп. 3 проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона.

В результате спецоперации задержано предположительно трое боевиков, сообщил источник «РИА Новости» в правоохранительных органах. Одного сотрудника силовых подразделений вынесли на носилках и увезли на машине скорой помощи.

Ранее очевидцы сообщили в соцсетях о том, что утром на Ленинский проспект прибыли силовики в бронежилетах и касках. Жильцов дома эвакуировали и отвели на безопасное расстояние.

Сообщалось также о нескольких взрывах, перед этим спецназовцы заносили в здание большое количество мешков с песком, предположительно для того, чтобы забаррикадировать квартиру с предполагаемыми боевиками. По данным источника «Известий», квартира с боевиками была подготовлена к штурму так, как это делают участники незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе.

В силовых структурах операцию пока не комментируют.

Комментарии
Прямой эфир