Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вице-президент ФПБР пригласил Тищенко в профессиональный бокс

Однако золотой призер Олимпиады 1988 года Вячеслав Яновский считает, что чемпиону Игр в Рио пока рано переходить из любителей в профессионалы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предложение перейти в профессиональный бокс и выступать под эгидой его компании готов сделать вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) и глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский олимпийскому чемпиону 2016 года Евгению Тищенко.

«Будучи олимпийским чемпионом, я считаю, что с любительским боксом надо заканчивать и переходить в профессионалы, если есть желание продолжать карьеру именно боксера», — заявил Рябинский агентству «Р-Спорт». 

Однако олимпийский чемпион 1988 года Вячеслав Яновский заявил, что Тищенко пока рано переходить из любителей в профессионалы.

«Пусть он побоксирует на Европе, мире, у него есть еще возможности. Не надо ему сейчас в профессионалы, это рановато. Я надеюсь, что это не последнее золото на Олимпиаде. Предпосылки к этому есть», — заявил Яновский.

15 августа 25-летний Тищенко единогласным решением судей победил представителя Казахстана Василия Левита в финальном бою в весовой категории до 91 кг и принес сборной России 11-е золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Читайте также: 

«Я — олимпийский чемпион, и это звание со мной на всю жизнь»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир