Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Маркин увязал отсутствие у Украины олимпийских медалей с кражами

Официальный представитель СК РФ прокомментировал заявление министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, который считает, что у украинского борца «украли заслуженное золото»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин прокомментировал заявление министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, который считает, что победа российского борца греко-римского стиля Давита Чакветадзе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро добыта незаслуженно.

Напомним, украинский спортсмен Жан Беленюк в финальном поединке олимпийского турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг потерпел поражение от представителя России Давита Чакветадзе.

В связи с этим министр спорта Украины на своей странице в Facebook написал, что у Беленюка «украли заслуженное золото».

На эти обвинения с иронией отреагировал в своем Twitter официальный представитель CК РФ Владимир Маркин, написав, что украинские атлеты до сих пор остаются без золотых медалей Олимпиады в Рио, потому что их награды крадут.

Напомним, после своего поражения Жан Беленюк заявил о желании сменить гражданство. Как предположила украинская журналистка Ярослава Шумык, это может быть связано с плохими условиями подготовки на Украине.

Комментарии
Прямой эфир