Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пляжники Семенов и Красильников вышли в полуфинал Олимпиады в Рио

Волейболисты пообещали надеть тельняшки, в случае если дойдут до финала
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские пляжные волейболисты Константин Семенов и Вячеслав Красильников вышли в полуфинал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В четвертьфинальной встрече представители РФ одержали победу над кубинцами Серхио Гонсалесом и Нивалдо Диасом Гомесом.

«Игра получилась очень тяжелая, все силы остались на площадке, чувствую себя опустошенным. Пожалуй, на данный момент мы сыграли с самой сильной командой на турнире. Теперь играть с итальянцами, а с ними всегда напряженная игра, но я не уверен, что будет сложнее, чем в этом матче. Мы приехали сюда не туристами, а за медалями», — сказал после матча Вячеслав Семенов, чьи слова приводит агентство ТАСС.

Спортсмен также пообещал, что в том случае, если пара дойдет до финала, волейболисты наденут тельняшки.

«Как сказал наш знаменосец Сергей Тетюхин: нас мало, но мы в тельняшках. Выйдем в финал — под майки наденем тельняшки», — добавил атлет.

На следующем этапе Семенов и Красильников поспорят с итальянцами Паоло Николаи и Даниэле Лупо, которые ранее обыграли другую российскую пару — Никита Лямин/Дмитрий Барсук.

Россиянам впервые в истории удалось выйти в полуфинал олимпийского турнира по пляжному волейболу. Вид спорта был введен в программу ОИ в 1996 году.

Мужской олимпийский турнир по пляжному волейболу завершится в Рио-де-Жанейро 18 августа. Заключительный день Олимпийских игр — 21 августа.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир