Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гимнастка Алия Мустафина принесла России восьмое золото Рио

Россиянка выступила в самом начале соревнований на брусьях и набрала 15,9 балла, что было практически недосягаемо для соперниц
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Капитан российской женской сборной по спортивной гимнастике Алия Мустафина стала олимпийской чемпионкой в упражнениях на брусьях, завоевав для России восьмую золотую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Мустафина после своего выступления получила 15,900 балла, второй стала американка Мэдисон Кошан с результатом 15,833 очка, бронзу взяла немка Софи Шедер (15,566 очка).

Вторая россиянка в этих соревнованиях Дарья Спиридонова выступила неудачно: сорвав один из прыжков по ходу программы, она заняла последнее, восьмое место с результатом 13,966 очка.

В воскресенье российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова завоевали для сборной России седьмую золотую медаль, одолев швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински в финале парного разряда.

Ранее в этот день копилка сборной России пополнилась двумя серебряными медалями: стрелок из малокалиберной винтовки Сергей Каменский стал вторым в соревнованиях по стрельбе из трех позиций, гимнастка Мария Пасека взяла серебро в опорном прыжке.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир