Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мыскина: призер ОИ Макарова едва успела восстановиться после травм

По словам тренера теннисисток, их победа была историей преодоления
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер российской сборной по теннису Анастасия Мыскина сообщила, что Екатерина Макарова, завоевавшая вместе с Еленой Весниной золотую медаль в финале теннисного турнира в парном разряде на Олимпиаде в Рио, перед соревнованием едва успела восстановиться после травм.

— Эта пара играет вместе с 2012 года. Они уже прошли один олимпийский цикл, сейчас закончили второй. Их победа — это история преодоления. Весь сезон Екатерину Макарову мучили травмы, и она едва успела восстановиться к олимпийскому турниру. Она успела набрать форму и показала великолепный теннис, — сообщила наставница корреспонденту «Известий».

Напомним, в финале российские спортсменки в двух сетах одержали победу над соперницами из Швейцарии Мартиной Хингис и Тимю Бащински со счетом 6:4, 6:4. Поединок продлился 1 час 38 минут.

Наставница также поздравила теннисисток с победой и заявила, что российские спортсмены всегда завоевывали медали на Олимпийских играх. «На всех Олимпиадах Россия брала медали, и Игры в Рио не стали исключением», — подчеркнула Анастасия Мыскина.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир