Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве на Петровке произошла массовая драка

В результате инцидента один человек был госпитализирован, еще трое задержаны сотрудниками столичной полиции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В центре Москвы на улице Петровка произошла массовая драка. В результате инцидента один человек был госпитализирован, еще трое предполагаемых участников конфликта были задержаны сотрудниками полиции для разбирательств по факту произошедшего.

Как сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на источник в столичном главке МВД, в субботу в 4.50 мск у дома 2 по улице Петровка между двумя группами граждан произошел конфликт, переросший в драку.

«Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции задержали троих предполагаемых участников драки и доставили их в отдел для разбирательства. Установлено, что в ходе потасовки пострадал один человек, который доставлен в медучреждение», — цитирует агентство сообщение пресс-службы столичной полиции.

Ранее «Известия» писали, что на юго-востоке Москвы, рядом со станцией метро «Рязанский проспект», злоумышленник напал с  ножом на трех человек. Жертвами кровавого инцидента стали двое граждан. Еще один человек, пытавшийся остановить противоправные действия, получил ранения и был доставлен в больницу.

Позже подозреваемый в двойном убийстве был задержан. Им оказался 30-летний Иван Сорокин. Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по городу Москве, Сорокин совершил преступление, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений.

Комментарии
Прямой эфир