Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские лучницы завершили выступление на Олимпиаде в Рио

Инна Степанова проиграла представительнице Южной Кореи в 1/8 финала личного первенства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская лучница Инна Степанова не смогла пробиться в четвертьфинал индивидуального турнира на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В 1/8 финала она уступила представительнице Южной Кореи Чхве Ми Сон со счетом 3:7 по сетам и 137:139 по очкам.

Степанова была последней из россиянок в женском личном турнире на Олимпиаде. Другие спортсменки из РФ — Ксения Перова и Туяна Дашидоржиева — проиграли на предыдущей стадии. В 1/16 финала Перова уступила Степановой, а Дашидоржиева — спортсменке из КНР Цао Хуэй.

Напомним, женская сборная России, в которую входят Ксения Перова, Инна Степанова и Туяна Дашидоржиева, уже стала серебряным призером Игр. Спортсменки проиграли в финале лидерам мирового рейтинга кореянкам в командном турнире по стрельбе из лука.

Стоит отметить, выйдя в финал, лучницы из РФ уже показали наивысший результат в российской истории, поскольку в постсоветскую эпоху лучники из России лишь раз поднимались на олимпийский пьедестал — в 2008 году в Пекине. Тогда бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях выиграл Баир Баденов.

Комментарии
Прямой эфир