Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собянин: в Москве завершили ремонт 20 улиц

До конца года городские власти планируют отремонтировать еще 30
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ремонтные работы и благоустройство по программе «Моя улица» закончились в Москве на 20 улицах. Об этом сообщается на сайте правительства Москвы. До конца года столичные власти планируют отремонтировать еще 30 улиц.

«Вообще из 50 улиц 20 сделали, практически осталось еще 30 улиц, но они тоже в хорошем состоянии. Так что 50 качественных улиц в Москве прибавится», — цитирует телеканал «360» Сергея Собянина.

Ремонт московских улиц по программе «Моя улица» начался в столице весной 2016 года. Всего в план по реконструкции были включены 53 улицы и семь развязок на МКАД. 

Накануне Сергей Собянин осмотрел ход работ по благоустройству Тверской улицы. Градоначальник прогулялся по улице и пообщался с москвичами, которые отметили, что уют в городе создают и летние кафе.

«Мы стараемся и во дворы заходить, благоустраивать, чтобы всё это было гармонично», — приводит слова мэра агентство городских новостей «Москва». 

Одним из главных мероприятий программы «Моя улица» в 2016 году является благоустройство Тверской улицы на участке протяженностью 1,2 км от улицы Моховая до Настасьинского переулка.

Читайте также:

Собянин: Краснопресненская набережная будет продлена и благоустроена

Комментарии
Прямой эфир