Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отец поздравил капитана команды гимнасток Алию Мустафину с серебром

По его словам, дочь зацементировала всю команду
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отец Алии Мустафиной, капитана команды российских гимнасток на Олимпийских играх в Рио, поздравил девушек с получением серебряной медали в командном многоборье. Награду завоевала команда из пятерых спортсменок: Седа Тутхалян, Дарья Спиридонова, Ангелина Мельникова, Мария Пасека и капитан Алия Мустафина.

По словам отца Алии, его дочь как капитан команды подавала всем пример. «У всех девочек там были сложные моменты, она в принципе выступила в свою силу, очень даже хорошо зацементировала всю команду, девочки смотрели на нее», — сказал он в интервью ОТР.

Напомним, российская команда гимнасток набрала 176,688 балла, пропустив вперед американок с 184,897 балла. Бронзовую медаль завоевали китаянки с 176,003 балла.

На брусьях Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова и Алия Мустафина набрали 46,166 балла.Затем сборная России выступила на бревне (42,757 балла), на вольных упражнениях (42,032 балла) и в опорном прыжке (45,733 балла).

Завоеванное гимнастками серебро стало 12-й медалью в активе олимпийской сборной России на Играх-2016 в Рио. Сейчас у нас 3 золотых, 6 серебряных и три 3 бронзовых медали. В неофициальном командном зачете сборная России поднялась с 7-й на 5-ю строчку. 

Читайте по теме далее:

«Мы показали свой максимум - все, что могли сделать»

Комментарии
Прямой эфир