Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Яровая потребовала объяснений от Госдепа за слова экс-замглавы ЦРУ

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рассказала о «двойном дне» политики США в борьбе с терроризмом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выразила мнение, что бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл своим призывом тайно ликвидировать русских и иранских военных в Сирии фактически подтвердил двойное дно политики США в борьбе с терроризмом.

Она отметила, что он «сделал чудовищное признание о возможности скрытых убийств силами США, замаскированными под террористов для реализации собственных разрушительных планов».

Яровая подчеркнула, что Госдепартаменту США нужно дать однозначный ответ насчет высказываний экс-главы ЦРУ, который мог выдать планы, которые находятся под грифом «совершенно секретно».

«Перефразируя известную поговорку, можно сказать: что у действующих сотрудников ЦРУ на уме, то у бывших на языке», — цитирует слова Яровой ее пресс-служба.

Госдеп США, в свою очередь, отказался комментировать слова экс-замглавы ЦРУ Майкла Морелла.

«Мы просим вас обратиться к нашим брифингам и политике относительно Сирии», — заявил представитель Госдепартамента в ответ на вопрос журналистов.

Комментарии
Прямой эфир