Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алекно: волейболист Гранкин играл с аргентинцами с опухшей ногой

По словам главного тренера сборной, не все спортсмены были полностью готовы к матчу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Связующий сборной России по волейболу Сергей Гранкин играл в матче группового этапа ОИ-2016 с опухшей ногой. Об этом заявил главный тренер команды Владимир Алекно на пресс-конференции после встречи.

«Не думаю, что раннее начало матча стало причиной поражения, причина не в этом. Насколько сейчас готовы? Играем как можем, а проценты считать сложно. Все бьются и показывают то, что могут», — приводит его слова агентство «Р-Спорт».

Наставник сборной отметил, что некоторые игроки не были до конца готовы к встрече с Аргентиной.

«Гранкин с Михайловым не до конца готовы. Гранкину с Кубой на разминке прыгнули на пятку, сегодня играл с опухшей ногой. Что касается Михайлова, то он пока не набрал того, что пропустил на Мировой лиге. Пока вот этих не хватает», — заявил специалист.

Напомним, сборная России во вторник потерпела поражение от команды Аргентины в матче группового этапа ОИ. Встреча завершилась со счетом 3-1 (25:18, 18:25, 25:18, 25:21) в пользу представителей Аргентины.

Напомним, на старте группового этапа российская сборная нанесла поражение команде Кубы со счетом 3-1. В следующем матче россияне поспорят с командой Египта. Встреча состоится 11 августа.

В плей-офф олимпийского турнира выйдут лучшие четыре команды из двух групп. Вместе с россиянами в группе B выступают сборные Польши, Аргентины, Ирана, Кубы и Египта.

В конце июля, перед выездом российских волейболистов на Олимпийские игры в руководстве Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) заявляли о травме Сергея Гранкина — легкой трещине одной из плюсневых костей голеностопа. Однако сообщалось, что спортсмен успеет восстановиться к Играм.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир