Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне выбирают молдавских исполнителей. Слушать

«Яндекс» составил список самых популярных песен июля. В топе музыкальных предпочтений россиян — выходцы из союзных республик и итальянский танцующий миллиардер
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сервис «Яндекс.Музыка» выяснил, какие песни были самыми популярными в июле у россиян.

Первую строчку чарта заняла песня Sub Pielea Mea молдавского проекта Carla's Dreams. Композиция на молдавском языке с ритмичным припевом «Воп, героино, воп-воп, героино!» рассказывает о женщине, которая, подобно героину, проникает под кожу.

Второе место досталось треку Hymn for the Weekend британской группы Coldplay. Третье место — у Джастина Тимберлейка.

Примечательно, что слушатели отдавали предпочтение иностранным музыкантам. Из российских представителей шоу-бизнеса самой часто включаемой стала композиция «Мне нравится» Егора Крида, она заняла почетное 13-е место в хит-параде. 

«Яндекс» отмечает повышенный всплеск интереса к композиции La Mordidita Рики Мартина. И это немудрено: под эту песню на борту яхты танцует итальянец-миллиардер Джанлука Вакки. За несколько дней видео набрало миллионы просмотров, причем, судя по комментариям, основную массу зрительниц составляли российские женщины, восхищавшиеся телом и грацией 50-летнего «буржуина». 

Во второй половине месяца пользователи активно интересовались песней Кэти Перри Rise, написанной к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Пока в чарт она не попала, но уже стала самой популярной композицией певицы на сервисе.

Места в чарте распределялись по количеству слушателей на сервисе: чем больше людей включали песню в течение месяца, тем выше она находится в итоговом списке.

Комментарии
Прямой эфир