Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дональд Трамп обвинил однопартийцев в создании мирового хаоса

Миллиардер прокомментировал открытое письмо республиканцев, выступивших с критикой в его адрес
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп обвинил однопартийцев, выступивших с критикой в его адрес, в дестабилизации обстановки в мире.

Ранее 50 видных членов Республиканской партии подписали открытое письмо, в котором выразили свое опасение, что Дональд Трамп может стать «самым безрассудным президентом в истории Америки» и это «поставит под угрозу национальную безопасность и благополучие страны».

Свою подпись в конце обращения поставили бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Агентства национальной безопасности (АНБ) генерал в отставке Майкл Хейден, бывший заместитель госсекретаря и бывший директор Национальной разведки Джон Негропонте, экс-президент Всемирного банка и бывший замгоссекретаря США Роберт Зеллик, экс-министр национальной безопасности США Майкл Чертофф.

«Имена в этом письме принадлежат людям, которых американский народ должен спрашивать о причинах нынешнего хаоса в мире. Нам следует сказать им спасибо за то, что они выступили вперед. Теперь каждый в нашей стране знает, кто именно виноват в превращении нашего мира в столь небезопасное место», — приводит ТАСС заявление Дональда Трампа, размещенное на официальном сайте его избирательной кампании.

Кроме того, миллиардер считает, что республиканцы просто пытаются уцепиться за власть и ведут провальную политику. «Настала пора заставить их ответить за свои деяния», — отметил миллиардер.

Читайте также:

Трамп сократил отставание от Клинтон до 3%

Комментарии
Прямой эфир