Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Рио спортсмены не нашли покемонов

Игра Pokemon Go в Рио-де-Жанейро запускается, но приложение показывает пустую карту
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Рио-де-Жанейро не нашли покемонов. Спортсмены, прибывшие на Олимпийские игры, расстроены, что не обнаружили в городе покемонов.

Приложение Pokemon Go запускается, но показывает пустую карту, на которой нет ни контрольных точек, ни самих покемонов. Игра официально не вышла в Бразилии, и доступ к ней в этой стране ограничен.

Жалобы об отсутствии покемонов в Рио в Twitter разместили британский каноист Джо Кларк и его соперник из Франции Матье Пеше, а также другие спортсмены.

Не все спортсмены огорчены этим фактом, например, канадский игрок в хоккей с мячом Мэттью Сарменто признался, что у него появится больше времени на знакомство с другими участниками Игр. А новозеландская футболистка Анна Грин заявила, что потратит освободившееся время на тренировки, сообщает «Спорт-Экспресс».

Мэр Рио-де-Жанейро Эдуардо Паес уже обратился в компанию Nintendo с просьбой запустить игру в Бразилии.

На днях был опубликован рейтинг самых богатых на покемонов мест мира. На третьем месте в нем Токио. На втором — Нью-Йорк. А на первом месте — южнокорейский Сокчхо. В этом пригороде Сеула вы за полчаса сможете поймать 30 разных видов покемонов, пишет «Утро.ru».

«Известия» раньше сообщали, что Pokemon Go стала доступной для США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля. По числу активных пользователей Pokemon Gо уже наступает на пятки Twitter.

Суть игры в том, чтобы находить и тренировать покемонов, а затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков. Игровой процесс полностью привязан к карте, и во время игры нужно оказываться в различных местах.

Читайте также:

«В Рио WADA постоянно проверяет наших гандболисток на допинг»

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир