Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

14 пассажиров сгоревшего лайнера Emirates получили ранения

10 из них уже покинули больницу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время аварийной посадки пассажирского лайнера авиакомпании Emirates в аэропорту Дубая получили ранения 14 человек. Об этом заявил глава компании шейх Ахмед бин Саид аль-Мактум на пресс-конференции в четверг.

«Среди пассажиров ранения получили 14 человек, 10 из них уже покинули больницу. От ранений погиб один пожарный, который участвовал в тушении пожара, возникшего на борту самолета после его приземления», — приводит его слова агентство ТАСС.

Шейх также сообщил, что самолет не имел каких-либо технических проблем. Он добавил, что после аварийной посадки специалисты будут рассматривать «варианты возникновения сложностей обзора у экипажа при посадке в аэропорту».

Ахмед бин Саид аль-Мактум отметил высокий профессионализм экипажа, который последним покинул самолет, несмотря на сложную ситуацию. Он также заявил, что авиакомпания исключает проблему с безопасностью из числа причин, которые могли привести к аварийной посадке лайнера.

Напомним, как ранее писали«Известия», самолет компании Emirates совершил жесткую посадку в среду в 12.45 по местному времени (11.45 мск) в международном аэропорту Дубая. На борту находились 282 пассажира и 18 членов экипажа. Все они были эвакуированы. В 18.30 по местному времени (17.30 мск) воздушная гавань возобновила работу.


Комментарии
Прямой эфир