Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Дубае сообщили о первой жертве пожара в аэропорту

Ранее сообщалось, что в результате ЧП никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-центр Дубая сообщил, что во время тушения самолета, загоревшегося при посадке в аэропорту эмирата, погиб сотрудник управления гражданской обороны. Ранее сообщалось, что в результате ЧП никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

«Управление гражданской авиации сообщило о гибели сотрудника гражданской обороны во время тушения пожара на самолете компании Emirates и работы по спасению пассажиров», — сообщает пресс-центр на своей странице в Twitter.

Напомним, что лайнер авиакомпании Emirates, выполнявший рейс EK521 из индийского города Тируванантапурам, совершил неудачную посадку в среду в 12.45 по местному времени (11.45 мск) в международном аэропорту Дубая.

Десять пассажиров самолета авиакомпании Emirates, сгоревшего после посадки в аэропорту Дубая, были госпитализированы. Пострадавшие получили травмы или отравились дымом.

На странице воздушной гавани в социальной сети Facebook сообщалось, что международный аэропорт Дубая возобновит вылеты с 18.30 по времени ОАЭ с приоритетом крупным самолетам.

Комментарии
Прямой эфир