Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Игорь Шувалов остался доволен подготовкой объектов Екатеринбурга к ЧМ

По словам зампреда правительства РФ, Свердловская область занимает лидирующие позиции по подготовке к мировому футбольному форуму
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первым вице-премьер РФ Игорь Шувалов положительно оценил подготовку объектов в Екатеринбурге к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

­— Заряд хорошего настроения вице-премьер получил уже в аэропорту «Кольцово», потом было посещение «СКБ-Банк Арены», которую мы построили всего за 9 месяцев, — приводит «Спорт–Экспресс» сообщение министра физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонида Рапопорта.

После этого зампред правительства РФ осмотрел главный комплекс, подготовленный к соревнованиям — стадион «Уралмаш», который одновременно является тренировочной базой для футболистов «Урала». На Чемпионате мира стадион сможет принять 17 тысяч зрителей одновременно.

Игорь Шувалов отметил, что Свердловская область занимает лидирующие позиции в плане подготовки к мировому футбольному форуму среди регионов.

Кроме того, в городе будут реконструирована улично-дорожная сеть. Строительно-монтажные работы начались еще в 2015 году, но в полном объеме они будут выполнены к маю 2018 года.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир