Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Месхиев снимет фильм по сценарию Гармаша

Гармаш сыграет отца дочери, мечтающей его убить
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Дмитрий Месхиев планирует снимать фильм «Дочь», одним из авторов сценария которого стал актер Сергей Гармаш. Месхиев известен фильмами «Батальонъ» (2015), «Свои» (2004). Гармаш играл у режиссера в «Своих», а также в картине «Механическая сюита».

— Это история отца и девочки, которая хочет его убить, отомстить. Я хочу сделать картину о милосердии, о невыносимом желании иметь близкого человека, — цитирует Месхиева РИА новости.

Проект нового фильма режиссер представил сегодня на очной защите авторских проектов, претендующих на получение финансовой поддержки от Министерства культуры РФ.

Он подчеркнул, что по жанру этот фильм будет «приключенческим роуд-муви». Производственный бюджет ленты составляет 107 млн рублей. В случае получения государственной финансовой поддержки Месхиев планирует начать съемки в апреле 2017 года. К 2018-му ленту планируется завершить.  

Месхиев известен фильмами «Батальонъ» (2015), «Свои» (2004). Гармаш играл у режиссера в «Своих», а также в картине «Механическая сюита».

Комментарии
Прямой эфир