Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нарышкин: Москва ответит на «сумасшедшие» идеи других стран

Спикер Государственной думы заявил, что Россия никому не угрожает, но при этом готова незамедлительно ответить на внешние вызовы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Москва готова сотрудничать со всеми странами в области укрепления международной безопасности, но если руководство каких-либо государств захочет реализовать «злую и сумасшедшую идею известного характера», ответные действия последуют незамедлительно.

— Россия никому не угрожает, повторяю, никому не угрожает и готова сотрудничать со всеми странами для укрепления и европейской, и глобальной международной безопасности, — приводит РИА «Новости» заявление Сергея Нарышкина по случаю празднования Дня Военно-морского флота.

Вместе с тем спикер Госдумы подчеркнул, что Россия будет готова незамедлительно ответить при появлении внешних угроз.

— Но если в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран вдруг возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный, — сообщил Сергей Нарышкин.

Он также отметил, что Северный флот России представляет собой одно из наиболее важных средств обеспечения ядерного паритета и гарант безопасности на государственных границах.

Читайте также:

Мнение российских ученых донесут до западной аудитории

Комментарии
Прямой эфир