Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новый сбой на «фиолетовой» ветке произошел из-за светофора

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии вошло в график
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пятницу около 15.00 мск на центральном участке Таганско-Краснопресненской линии поезда ходили с увеличенным интервалом. Очередной сбой на «фиолетовой» ветке произошел из-за неисправности светофора. 

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии пришло в норму и осуществляется в соответствии с графиком. 

«Известия» в четверг сообщали, что 27 июля движение поездов «Спартака» до «Баррикадной» был остановлено. Сбой произошел из-за смерти пассажира, который упал под поезд на станции метро «Октябрьское поле» и погиб.

Ранее крупный сбой был зафиксирован на «фиолетовой» ветке в начале июля. Тогда загорелось административное здание рядом со станцией «Выхино». Из-за пожара возникли неполадки в системе энергоснабжения. Шесть станций Таганско-Краснопресненской линии были перекрыты для входа.

Напомним, из-за внештатной ситуации на перевозку пассажиров по маршруту между станциями фиолетовой ветки вышли более 250 компенсационных автобусов. Они подъехали к станциям к открытию метро в 5.30. 

Комментарии
Прямой эфир