Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Екатеринбурге пенсионер случайно убил мать двоих детей балкой. Видео

Металлическая конструкция упала с 16-го этажа прямо на женщину
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Екатеринбурге женщина скончалась в больнице после того, как на нее упала металлическая конструкция с 16-го этажа жилого дома. Мать двоих детей вышла на прогулку с сыном утром в четверг. Когда они проходили под окнами многоэтажки, неожиданно сверху на голову 38-летней женщины рухнула балка весом в 20 кг.

Пострадавшая женщина упала, потеряв сознание. Ее госпитализировали с многочисленными травмами: переломом позвоночника, повреждением спинного мозга, ушибом легкого и сломанными ребрами. Проведенная операция не принесла результата - женщина скончалась в ночь на пятницу, сообщает телеканал «Звезда». 

Ребенок травм не получил.

По словам 64-летнего хозяина квартиры, с чьего балкона упала балка, он облокотился на металлические уголки, которые стояли у окна лоджии, после чего одна из конструкций упала.

Однако соседи пенсионера придерживаются другой версии. По словам местных жителей, мужчина злоупотребляет алкоголем и время от времени умышленно сбрасывал с балкона предметы. Очевидцы трагедии рассказали, что в четверг, после происшествия, пенсионер бегал по двору и «не без удовольствия кричал, что убил человека».

На сайте регионального СКР сообщается, что проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Прямой эфир