Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивные выходные с «Известиями»

Старт чемпионата России по футболу, первый бой Дмитрия Чудинова в новой весовой категории и, возможно, последний шанс Даниила Квята удержаться в «Формуле-1»
0
Спортивные выходные с «Известиями»
Фото: РИА Новости/Игорь Руссак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпионат России. 1-й тур. «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Москва).

Спортивные выходные с «Известиями»










​​​​​​

«Зенит» летом сменил главного тренера, продал свою главную звезду Халка в Китай и, скорее всего, в ближайшее время расстанется с Акселем Витцелем. Несмотря на глобальные перемены, дебютный матч под руководством Мирча Луческу против ЦСКА (1:0) за Суперкубок России удался и по игре, и по результату.

«Локомотив» же лихорадит всё межсезонье. Сначала из-за слухов об уходе главного тренера Игоря Черевченко, в итоге удержавшегося на своем посту. А затем из-за сообщений — в качестве свершившегося факта — об отставке многолетнего президента «Локо» Ольги Смородской, о которой, по данным ряда СМИ, объявят уже 10 августа. Поэтому для одного из руководителей команды игра в Питере может стать решающей.

30 июля, 17.30.  Стадион «Петровский» (Санкт-Петербург). Прямая трансляция на «Матч ТВ».

Бокс. Бой за титул WBC International в полутяжелом весе. Дмитрий Чудинов (Россия) – Андрей Покумейко (Латвия).

Спортивные выходные с «Известиями»











Бывший «временный» чемпион мира в средней весовой категории не так давно перевелся в «полутяжи». Бой в Риге станет для него первым в новом качестве. После потери титула по версии WBA в своей категории в поединке с Крисом Юбенком Чудинов выиграл четыре боя не самого высокого статуса. Теперь в противостоянии с Покумейко 30-летнему боксеру фактически придется начинать карьеру с нуля.

31 июля, 22.30. Рига. Прямая трансляция на «Матч ТВ».

«Формула-1». Гран-при Германии.

Спортивные выходные с «Известиями»












Кризис в карьере Даниила Квята продолжился и после его ухода из «Ред Булла» в дочернюю команду «Торо Россо». После аварии в Австралии в начале июля казалось, что россиянин может вообще закончить сезон в запасе своей нынешней команды. Но на трассах в Великобритании и Венгрии пилоту удалось хотя бы добраться до финиша. Тем не менее накануне заездов в Хоккенхайме в СМИ пошли слухи о неминуемом уходе Квята из «Торо Россо» по окончании сезона. Ближайшая гонка может оказаться одним из последних шансов Квята доказать право на выступление в F-1.

30–31 июля, 15.00 (квалификация и гонка). Автодром «Хоккенхаймринг» (Хоккенхайм, Германия). Прямые трансляции на «Матч ТВ».  

Футбол. Чемпионат России. 1-й тур. «Анжи» (Махачкала) – ЦСКА.

Спортивные выходные с «Известиями»











С трудом выживший в РФПЛ в конце прошлого сезона «Анжи» примет на своем поле действующих чемпионов России. Два тренера двух национальных команд — Павел Врба (сборная Чехии) и Леонид Слуцкий (сборная России) — выяснят, кто из них быстрее отошел от поражения на полях ЧЕ-2016 во Франции. Армейцы, продав своего лидера Ахмеда Мусу, пока не смогли найти ему достойной замены — арендованный у «Монако» Ласина Траоре еще не до конца адаптировался к игре красно-синих. Этим могут воспользоваться игроки дагестанского клуба, в последние годы неизменно доставляющего проблемы ЦСКА.

31 июля, 20.00. «Анжи-Арена» (Каспийск, Дагестан). Прямая трансляция на «Матч ТВ».

 Футбол. Чемпионат России. 1-й тур. «Спартак» (Москва) – «Арсенал» (Тула).

Спортивные выходные с «Известиями»












Вернувшиеся в премьер-лигу туляки впервые приедут в гости к Дмитрию Аленичеву, когда-то поднявшему их из любителей в высший эшелон российского футбола. С учетом непростого еврокубкового выезда на Кипр «Спартак» может выйти против «Арсенала» в не самом лучшем функциональном состоянии, что может помочь гостям увезти очки с поля «Открытия-Арены».  

31 июля, 18.00. Стадион «Открытие-Арена» (Москва). Прямая трансляция на «Матч ТВ».

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир