Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трое россиян погибли в ДТП на севере Казахстана

Двое из пяти пострадавших граждан России находятся в тяжелом состоянии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ДТП на севере Казахстана погибли трое россиян. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Казахстане Максим Кобзарь.

«Сейчас мы получили информацию. Неопознанным был наш российский гражданин Понамарев Сергей Александрович, 89-го года рождения. Это шестой погибший в ДТП и третий россиянин», — приводит его слова агентство ТАСС.

Также сообщается, что двое из пяти госпитализированных россиян находятся в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщили в департаменте по ЧС Костанайской области МВД республики.

«Всего в больнице находятся пять граждан России, два человека в реанимационном отделении, их состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое», — говорится в сообщении, текст которого приводит агентство «РИА Новости».

Уточняется, что еще двое находятся в отделении травматологии и один человек — в челюстно-лицевом отделении. Их состояние легче.

Напомним, столкновения рейсового автобуса «Челябинск—Житикара» с фурой произошло на трассе Алма-Ата—Екатеринбург в Карабалыкском районе Костанайской области в среду утром. Автобус двигался со стороны российской границы. В нем находились 44 пассажира и два водителя.

В результате происшествия погибли шесть человек, в том числе 12-летняя девочка, и пострадали более 30 человек. Кроме трех погибших россиян погибли три гражданина Казахстана.

Комментарии
Прямой эфир